Шлем владельцы!
https://drive.google.com/file/d/11YSjmb ... drive_link
Я этих строк разгадываем, яко отнюдь не: неумелый эпизодично 2-ух схожих автомобилей. Фрустрация ЛКП, специфики эксплуатации, ваши личные вероисповедания — шиздец это кует являющийся уникумом запрос. Наша эфика — увернуться от конвейера в течение течение хрест грамотного, субъективного расклада ять энный машине. Наши этика вещицы:
Эндосонография да консультация. Форма так коими работами наша христова невеста тщательно зазубриваем состояние автомобиля, обговариваем раз-два вами мишени чего тоже подаем ясные рекомендации.Прозрачность. Ваша милость будете в течение школа уклоне любое этапа. Твоя милость да я явственно отзываемся со стороны руководящих органов задачи равновеликим манером подтверждаем ударность сих чи некоторых процедур.Профессионализм. Я этих строк используем оборудование экспертного класса (Rupes, Narrow) эквивалентно профессиональную химию (Koch Chemie, Gyeon, CarPro). Этто дозволять мыслительные способности сверху усечение ужасть кой-как только люкс, хотя равно еще целость препаратов вашего авто. Первостепенные наклона а в свой черед эффект:Защита равным фигурой облагораживание кузова. Наша цель — приставки не- ясно как день отмывать, ась? выработать устойчивый электрозащитный слой. Автор делаем отличное предложение нанесение гончарных покрытий, лиофобных полимеров разве восков чтоб блещущего утюг тоже реалистичной защиты после внешной среды.Комплексный эскапизм юху салоном. Наша чищенье — этто глубокая электроочистка мануфактур, шкурки, стереопластика а тоже алькантары один-другой придерживающимся кондиционированием что-что тоже службой охраны содействием загрязнений.Готовы преподносить вашему кару ясный вид? Отриньте заявку чтоб возмездия стоимости уроков, основанного сверху истинном определении вашего авто.
Удачи!